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Brocchetta Gastronomia Italiana

La Nostra Storia

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                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Gusto di famiglia

 

“Cosa le dò di buono, si nora?”

“Uno di quei polli che alleva lei, Roberto”.

 

Così inizia la nostra storia, una storia di gusto che attraversa due generazioni.

Tutto comincia con mio papà Roberto che negli anni ’70 inizia a lavorare in macelleria.

Dopo la normale gavetta decide di mettersi in proprio e apre la sua attività nel mercato rionale di Torino. Accanto a lui al banco sempre mia mamma Cristina. Cominciano a farsi apprezzare da una clientela che riconosce il valore delle cose buone, ad esempio i polli e i conigli che i miei genitori allevavano in cortile.

 

Il buono dei piatti pronti

Al cambio del millennio entriamo in gioco noi figli: io e mio fratello Fabio affianchiamo i nostri genitori e pensiamo come rinnovare l’attività di famiglia, puntando sui piatti pronti e sulle preparazioni classiche da rosticceria. Primi fra tutti gli arancini.

Mia moglie è siciliana, io ho imparato ad amare quella terra e la sua cucina già durante il servizio militare, così è stato naturale inserire nel nostro menù gli arancini.

Abbiamo unito il meglio di due regioni che possiedono uno straordinario patrimonio del gusto: la ricetta originale siciliana e il riso piemontese.

Così abbiamo creato il nostro laboratorio alimentare, dove produciamo arancini e preparazioni gastronomiche. Senza conservanti, come le cose buone fatte in casa.

Con lo stesso spirito con cui negli anni ’70 mio papà e mia mamma aprivano il loro banco al mercato, portando solo buoni prodotti della cui origine erano ben certi.

 

Bruno Brocchetta

 

 

 

Prodotti per il consumo contemporaneo

C’è sempre meno tempo per fare la spesa e per cucinare.

Ma c’è sempre più voglia di mangiare bene, sano, in modo consapevole.

Per questo abbiamo puntato su prodotti pronti e freschi ad alto contenuto di servizio.

 

Nella terra del gusto

Siamo a Mezzi Po di Settimo Torinese: da una parte Torino, città capitale del gusto; dall’altra le prime colline del Monferrato, terra dei sapori. Uniamo idealmente queste eccellenze delle bontà piemontese nel nostro laboratorio gastronomico, punto d’incontro della tradizione di famiglia e delle nuove ispirazioni gastronomiche.